Bistro- Café -Restaurant
            im BAD 2

Zum Bearbeiten des Untertitels hier klicken

Liebe Gäste,

jeder Monat bringt mit sich leckere neue Gerichte,

damit es für Sie nicht langweilig wird versuchen wir immer etwas Neues für SIE zu zaubern. Wenn Sie irgendwelche Speisewünsche oder Vorschläge haben, sprechen Sie bitte unser Personal an.

Wir würden uns sehr freuen über Ihre Vorschläge!

Ihr Tropicana- Team

Jetzt geht’s los
Januar & Februar
Die fünfte Jahreszeit!
Kohl und Pinkel und dazu winterliche
Gerichte, die warm um´s Herz machen...

März & April

Osterzeit!
Genießen Sie bei uns unser leckeres
Frühstücksbuffet auch als BRUNCH möglich...

Mai & Juni
Heimischer Spargel

und frische
Erdbeeren in vielen Variationen

Juli
Sommerzeit - Grillzeit!

September
O´zapft is´!
Leberkäse, Schweinshaxe, Weißwürste, Sauerkraut, Kloß mit Soße
und vieles mehr. Dazu Weizen.

Oktober
Gold´ner Herbst
Es gibt jetzt einen bunten Strauß an kulinarischen Genüssen,
der deftigen, warmen Hausmannskost.

August
Pfifferlinge sind das Gold des Waldes
Wir freuen uns Ihnen leichte Sommerküche mit Spezialitäten rund um die Pfifferlinge anbieten zu können.

November
Endlich ist sie da!
Die 5. Jahreszeit mit Grünkohl, Wild und Martingans beginnt.
Als Menü, für Ihre Feier oder auch á la carte.

Dezember
Adventzauber
Leckere Advent- und Weihnachtszauber- Gerichte
oder als Buffet.