Bistro- Café -Restaurant
            im BAD 2

Zum Bearbeiten des Untertitels hier klicken

Menü I

Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle
***
Zarter Schweine- und Rinderbraten
mit Rotkohl und Saisongemüse,
Kroketten und Salzkartoffeln
***
Erdbeer-Tiramisu

Menü II

Hochzeitssuppe mit Fleischklößchen, Eierstich und Gemüsejulienne

***

Steak-Variationen von Rind, Schwein und Pute auf Wald- und Wiesenpilzsoße,

frisches Marktgemüse

und Kartoffelrösti

***

Tiramisu

Menü III

Hummersuppe mit Krabben

und Sahnehäubchen

***

Limandesfilet in Eihülle gebraten,

zerlassene Butter und Petersilienkartoffeln

mit Brokkoli

***

Orangen-Milchreis

Menü IV

Antipasti-Teller

mit Räucherlachs und Honig-Senf-Soße,

Tomaten-Mozzarella,

Serranoschinken, Zucchini,

Parmesan und Pinienkernen

***

Frisches Lachsfilet in Thymian-Zitronensoße 

mit Tomaten-Lauch-Zwiebelgemüse,

dazu Rosmarinkartoffeln

***

Amarettini- Traum

MENÜS Vegetarisch


Menü  A

Pilzsuppe mit Nudeln

***

Kerbis-Kartoffel- Gemüse Pfanne

***

Mandel-Bananen-Schokomousse

und Vanille-Soße

Menü B

Tomatensuppe mit Sahnehaube

***

Bandnudeln mit Balsamicobirnen und Gorgonzola

***

Schokoküchlein mit Granatapfel