Bistro- Café -Restaurant
            im BAD 2

Zum Bearbeiten des Untertitels hier klicken

Italienisches Buffet

Warme Speisen:

-Minestrone (Gemüsesuppe)

-Scallopine in Gorgonzolasoße

-Zanderfilet mit Zitronenkräuterkruste

auf karamellisierten Kirschtomaten

-Hausgemachte Lasagne

Kalte Speisen:

-Tomaten-Mozzarella, Melone mit Schinken

-Variationvon Antipasti, Bruschetta

-Gemischte Platte mit italienischer Wurst

-Gemischte Käseplatte mit italienischem Käse

Salate:

-Gemischter Salat mit Italien Dressing

-Meeresfrüchtesalat

-Eichblattsalat mit Weintrauben und Feigen in Ahornsirup-Haselnussöl-Vinaigrette

Beilagen:

-Gnocchis und Rosmarinkartoffeln

Dessert:

Tiramisu


Deutsches Buffet

Warme Speisen:

- Gulaschsuppe

- Krustenbraten mit Orangenjus

- Rinderrouladen

Kalte Speisen:

- gemischter Salat,

- Nudelsalat

- gefüllte Eier

- Frikadellen

- Fischplatte (Lachs, Matjes, Forellenfilet)

- Wurst- und Käseplatte, Fleischsalat,

Matjessalat, Heringssalat

- Canapés

-diverse Dips und Dressings

Beilagen:

-Petersilienkartoffeln

-Rotkohl, Rosenkohl

- Brot, Butter

Dessert:

Rote Grütze mit Vanille Soße

Vegetarisches Buffet

Warme Speisen:

- Curryananascremesuppe mit Brandy

- Penne mit Spinat und Gorgonzola

- Spaghetti a la rabiata mit Gemüse in

scharfer Tomatensoße

Kalte Speisen:

- Tomate-Mozzarella mit Pesto

-Antipasti, Bruschetta

- Gemischte Käseplatte

mit italienischem Käse

- Dreierlei Pesto mit diversen Brotsorten

- Tortillas gefüllt mit Salat und Guacamole

Salate:

- Gemischter Salat mit Melone

dazu Italien Dressing

- Salat mit Fetakäse,Oliven, und Peperoni

Dessert:

Tiramisu

Spanisches Buffet

Warme Speisen:

-Feuertopf

- Albondigas in Tomatensoße

-Hähnchenbrustfilet in Orangen-Chilisoße

-Red Snapper in Buttersauce

-Paella

Tapas & Kalte Speisen:

-Tortillas mit einem pikanten Tomaten-Mozzarella Dip

-Chorizo, Salchichon,Serrano, Datteln im Speckmantel, Oliven, Peperoni, Artischocken

-Käseplatte

-Omelett mit Gemüse und Chorizo

Salate:

-Gemischter Salat mit Papaya & Mango

-Obstsalat

Beilagen:

-Reis mit Dill und grünen Bohnen

-Paninis & Fladenbrot

Dessert:

-Creme Catalana